cuisine: fondants au chocolat
Pour 4 personnes
ingrédients : 80 g de chocolat pâtissier + 4 carrés
50 g de beurre
2 oeufs
50 g de sucre
1 cuillère à soupe rase de farine
1 cuillère à café rase de levure
recette : Préchauffer le four thermostat 6 ( 180°C )
Battre les oeufs avec le sucre dans un saladier.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre avec le chocolat coupés en morceaux à feu très doux.
Une fois le mélange fondu, le verser dans la préparation oeufs/sucre en mélangeant sans arrêt.
Ajouter la farine en mélangeant puis la levure sans arrêter de mélanger.
Mettre dans des moules type moule à muffins à remplir au 3/4.
Ajouter dans chaque moule un carré de chocolat et l'enfoncer dans la préparation.
Mettre au four pendant 15 minutes.
A déguster tiède Miam Miam!!